選 單
快速選擇:

客房介紹

魚兒飛飛飛 | 四人 | 山景大窗


房價資訊


定價 假日 平日
4800元2800元2400元

 

客房資訊


客房景觀: 面山
房型人數: 4人(標準入住人數)
房間型式: 套房
住宿包含: 早餐
客房設備: 盥洗用具,吹風機,電視,第四台,冰箱,冷氣,無線網路,觀景窗,房內配有kingsize大床,180*210cm。
客房簡介:

我們被半島最美的海擁抱著
台灣海峽、巴士海峽、太平洋充滿著美麗的小魚
或許他們也想要飛上雲端 看看這美麗的一切
我相信,當你想飛 一切力量都會幫助你的。

當你坐在窗邊,躺在床上,都可以看見窗外的雲朵
大大的窗,椰子樹隨風搖曳著,夜裡的星星閃耀著

利用淺色調與對比色調讓整個房間充滿活力
特別設計的床頭櫃,可以讓你隨意擺放隨身小物
還附有插座,讓隨時想充電的你充滿便利。

附KINGSIZE大床(1.8米寬,2.1米長)+一張標準雙人床 
特製床墊讓睡過的客人都流連忘返 紛紛說著不想起床了
或許你來了以後也捨不得走了 :) 如果你也是,請你跟我說。

3F/電視/空調/吹風機/牙刷/毛巾/洗髮精/沐浴乳
(飲水機與冰箱與洗衣機一樓免費共享)


❤春節定價4800 連續假期3600
❤旺季平日2800 旺季週六3600
❤一般平日2400 一般週六2800

*平日 : 周日~周五
*旺季:6/15~9/15

 

房間位於隨緣二館:屏東縣恆春鎮北門路42巷5號

 

訂房說明


訂房說明

隨緣民宿一館線上訂房 隨緣民宿二館線上訂房

【平日、假日定義】

  • 平日:週日~週五
  • 假日:週六
  • 春節房價為定價。
  • 旺季:6/15~9/15

【進/退房時間】

  • 進房時間:下午03:00以後。
  • 退房時間:上午11:00以前。
  • 提供寄放行李服務。

 
【訂房程序】

  1. 請事先來電確認或預約,訂房時間: 09:00~21:00 (請於訂房時間訂房)
  2. 經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯全額(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
  3. 匯款後請務必來電或是fb告知「匯款日期」、「金額」、「帳號後五碼」,以便確認。電話:【0972-881723】。
  4. 我們於收到房費後,將為您保留房間。


【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】

  • 郵局代碼:700
  • 郵局帳號:007-1430-038-5488
  • 匯款郵局:恆春郵局
  • 匯款戶名:丁清提

※匯款後請務必來電確認【電話:0972881723】。

【住宿須知】

  1. Check-in時,請出示您的身份證件,以便辦理登記(住宿費用也請於Check-in時一併繳付)。
  2. 入住當日,若無法於下午6點前抵達,請事先來電確認0972881723,以便為您保留。
  3. 退房時間為上午11點以前,如逾時未退,將每小時加收300元。
  4. 為維護每位房客的住宿品質,本民宿採人數總量管制,請依訂房預約人數前來。
    加人說明:每加一人收500元。
  5. 住宿準備當地好吃早餐(供餐時間:早上8:30至9:30)。
  6. 外出時,請務必將房內燈火及電器用品關閉,並請鎖上房門以維護您的安全;貴重的物品請自行保管,如有遺失不予理賠。
  7. 日清晨08:00前及晚間22:00後,請降低音量,讓彼此都有舒適的休息空間(謝謝您的貼心,當您放鬆休息時也不希望聽到喧鬧聲吧)。
  8. 為維持住房品質,入住者喧鬧不止時,若經屢勸無效,就必須請之立即退房了,以上是不退費的唷(希望大家都擁有體諒別人的心)。
  9. 禁止在民宿任何地方放鞭炮或煙火,一起創造最安全的環境。
  10. 請愛護一切用品及設備,如經確認後為人為損壞,請照價賠償。
  11. 所屬隨緣民宿之任何物品,請勿擅自攜離(若您有喜歡的物品,可向我們詢問何處可購買)。
  12. 請勿攜帶大型寵物入屋內(喵喵還有狗狗),若自行攜帶大型寵物入屋者,將拒絕房客入住,恕不退還訂金(有些住客會對可愛的寵物過敏,這點要請您見諒)。
  13. 退房時,請務必清點所有行李,以免遺落了您寶貴的物品。
  14. 室內全面禁煙、嚼檳榔(可至陽台或是戶外,陽台皆附有煙灰缸)。
  15. 禁止於房間內或庭院陽台等地方,烹煮任何食物(包含放煙火)。
  16. 若因遇颱風,交通受阻,導致您無法離開,滯留期間,住宿費以5折計算。
  17. 隨緣為別墅型建築,沒有電梯,一館四人房位於2與3樓,一館六人房位於4樓。
    (二館雙人房位於2.3樓,背包房位於4樓)


【延期與退費說明】

  • 一年內保留已付金額作為日後消費折抵使用:

    (1)旅客解約通知於預定住宿日當日前到達者,得於一年內保留已付金額作為日後消費折抵使用。

    (2)旅客解約通知於預定住宿日當日到達或未為解約通知者,業者得不退還預收約定房價總金額。
  •  
  • 住宿當日如遇颱風、地震等天災屬不可抗拒因素,導致交通中斷(以屏東縣市政府頒布狀況為準則),無法如期前往,可全額退還(須扣除手續費100元)或保留一年內住宿。
  • 若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『隨緣民宿』聯繫,嘎嘎電話【0972-881723】。