選 單
遊墾丁的交通方式

當你來到了這裡,該怎麼暢遊恆春半島與墾丁呢? 有以下幾種方式,請參考喔~

❤【我有台灣適用的機車或汽車駕照】 ※租機車,現場價400台幣/24小時,提前匯款預約350台幣/24小時。 ※租汽車,2200台幣/24小時,提前預約2100台幣/24小時。 (機車機動性高,最高乘坐2人,好停車,但太陽曬很多) (汽車可乘坐人數多,但景點停車較不易,坐車比較舒適)

❤【我會騎電動車但沒駕照】 ※租電動車:(依續電力區分,有兩種價格800台幣/600台幣) 600台幣/24小時,可逛東半島或西半島,可能需要回來充電。 800台幣/24小時,可順利騎完整個恆春半島喔。

❤【我不會騎車也不會開車】 ※以下有三種方式可以選擇(包車/拼車/搭公車) *包車/依車種與導覽服務而有不同價格,包車的優點是司機導遊陪您一日8小時,完全根據您的需求來遊覽半島,也能為您規劃,遇見喜歡的景點就待久點囉,但就是預算需要提高,建議4人以上包車最為划算。 *拼車/一日8~9小時,與其他民宿客人共乘一輛車,司機會帶您到著名景點與後壁湖漁港用餐,最後也會帶您去欣賞關山日落,優點就是價格低廉,可以在車上認識同來旅遊的朋友共同分享經驗,也能一起分享午餐,但就是每個景點有固定停留時間。

(以上服務,君君可以協助你們預約) *大眾運輸-公車/等車時間長,但票價低,如果喜歡隨興自由行,可以參考。

我看到了一隻狗狗。


是的,牠是我家的【小小】,目前住在北門館喔~
2013年的六月,我家丁弟弟在颱風天前夕發現了牠,牠被遺棄在菜市場旁,全身皮膚都有問題,有愛心的弟弟把牠帶到媽媽水果店裡幫他除蟲,媽媽看見後讓弟弟帶牠去看醫生。
由於康復需要一段時間,所以我們只好先把牠帶回家照顧,弟弟每天幫牠洗澡、擦藥與換藥,非常有耐心~這段時間全家都非常關心這個小生命。
我們討論等牠康復,再讓別人來收養牠,但漸漸地這隻小小跟我們培養了情感,朝夕相處之下,牠儼然是我家的一份子了。
於是,牠就在我家住下了~牠的脾氣跟個性都很好,只是有時候很忠心,聽見奇怪聲音會提醒我們,但很快就跟客人玩在一起。

牠屬於大型犬,目前體重20幾公斤,當您開門時,牠會過去聞聞你,認識你後,我們就是一家人囉^^

不會騎車怎麼玩墾丁?

君君可以幫你們約拼車一日遊:) 一人只要台幣700元,司機就會沿途講解帶你們到恆春半島美麗的景點唷~ 房客都說司機人都很好 而且拼車還能認識其他新朋友呢~ 彼此分享旅遊經驗! 最適合不會騎車想輕鬆玩的你! 拼車一日遊,請提前一日晚上七點前預約。

高雄接駁服務如何預約?

★貼心服務項目: (一)提供長、短途專車接駁【付費】:高雄左營高鐵站、高雄火車站、海生館、墾丁大街等各旅遊景點。 (二)代客租賃汽、機車(旅客必須備國內或國際駕駛執照)及電動機車和腳踏車。 (三)行程規劃,量身打造,個人或團體-專屬行程。(請事先告知:預算、活動、天數、人數) (四)專業伴遊(全日、半日)、各景點介紹,深度導覽旅遊。

★高雄專車接駁服務:最晚請您於前一天18:00以前確認明確上車地點旅店和時間,謝謝

★拼車費用明細: a.高雄火車站→民宿:每位單程台幣$350元 b.高雄左營高鐵站→民宿:每位單程台幣$400元 c.高雄小港機場→民宿:每位單程台幣$400元 d.枋寮火車站→民宿:每位單程台幣$300元

●如需拼車服務煩請提供以下資訊給嘎嘎: a.姓 名/b.手 機/ c.人 數/d.搭乘地點: (ex:高雄小港機場/火車站/高鐵/旅店地址) /e.搭乘時間: (ex:7/18/下午5:00) / f.入住日期及房型: (ex. 11/25雙人房)

※填寫完資料後mail: happylife901@hotmail.com 或LINE/微信: happylife901 隨緣民宿GaGa
收到訊息後會盡快配車,司機也會與您聯絡詳細的上車地點。

※高雄到墾丁車程大約兩個小時到兩個半小時之間,具體時間要視當天交通狀況而定。

民宿地址:恆春鎮北門路86巷18弄3號(一館) / 恆春鎮北門路42巷5號(二館)
(到恆春轉運站只要6分鐘步行距離喔)

再次歡迎您來到充滿陽光、海灘和熱情的恆春半島來渡假!

★客服專線:0972881723 丁嘎嘎 / LINE:happylife901 ^^